La acidez y alcalinidad de los
alimentos que consumimos es vital, porque la acidez es un factor de incidencia para
padecer cáncer, porque envenenamos la sangre y su pH debe ser ligeramente
básico. Esto lo han aprendido los alumnos de química en un proyecto de
investigación que realizaron. Como muestra está, el espectro del pH de los
alimentos. El consumo del agua en contra los refrescos, voy a incorporar lo que
está pasando con éstos últimos, entre otros alimentos procesados que
generalmente por las prisas compramos, consumimos y por ende nuestros hijos se
lo llevan a la boca.
El aumento de acidez en nuestro estómago, trae consecuencias para él y la misma digestión, provoca, reflujo, gastritis, úlceras de varios tipos, que nos lleva a consumir antiácidos para neutralizar la acidez estomacal, pero el abuso de los antiácidos también trae efectos secundarios en la salud, comúnmente se dice, si persisten las molestias, mejor consulte a su médico. Lo más recomendable es reducir el consumo de alimentos ácidos, picantes, especias,refrescos y grasas que contribuyen a una alta acidez en el cuerpo. investigar que alimentos son ácidos, básicos y neutros, en el internet existe suficiente información sobre esto. Hay que diseñar una dieta o menú tomando en cuenta la acidez y basicidad de los alimentos.
que wuena informacion eh compa sigue asi
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