viernes, 13 de mayo de 2016

ACIDEZ Y BASICIDAD EN LOS ALIMENTOS


La acidez y alcalinidad de los alimentos que consumimos es vital, porque la acidez es un factor de incidencia para padecer cáncer, porque envenenamos la sangre y su pH debe ser ligeramente básico. Esto lo han aprendido los alumnos de química en un proyecto de investigación que realizaron. Como muestra está, el espectro del pH de los alimentos. El consumo del agua en contra los refrescos, voy a incorporar lo que está pasando con éstos últimos, entre otros alimentos procesados que generalmente por las prisas compramos, consumimos y por ende nuestros hijos se lo llevan a la boca.

El aumento de acidez en nuestro estómago, trae consecuencias para él y la misma digestión, provoca, reflujo, gastritis, úlceras de varios tipos, que nos lleva a consumir antiácidos para neutralizar la acidez estomacal, pero el abuso de los antiácidos también trae efectos secundarios en la salud, comúnmente se  dice, si persisten las molestias, mejor consulte a su médico. Lo más recomendable es reducir el consumo de alimentos ácidos, picantes, especias,refrescos y grasas que contribuyen a una alta acidez  en el cuerpo. investigar que alimentos son ácidos, básicos y neutros, en el internet existe suficiente información sobre esto. Hay que diseñar una dieta o menú tomando en cuenta la acidez y basicidad de los alimentos.

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