viernes, 13 de mayo de 2016

HE AQUÍ ALGUNOS ALIMENTOS QUE A VECES CONSUMIMOS

NOTICINOTAS
LOS PEORES 15 ALIMENTOS PROCESADOS QUE CREÍAS QUE ERAN SALUDABLES
La gran cantidad de calorías, sal y conservadores de estos alimentos traen problemas en la salud, no se trata de satanizar a estos productos, pero sí de moderarlos.
JUGOS ADES (la soya que contienen está modificada genéticamente) la soya y otras leguminosas como los frijolitos tienen fitoestrógenos, que propician la obesidad.
GALLETAS DE AVENA: tienen gluten y grasas trans, es mejor las galletas orgánicas hechas en casa.
BARRITAS DE CEREALES: elaboradas con harinas refinadas y grasas trans, gluten y azúcar refinadas.
PAN PARA SANDWICH O PAN DE BARRA: contiene conservadores y estabilizantes y se oxidan rápidamente, harinas refinadas, sal, etc. Opción pan hecho en casa o por procesos naturales sin tantos conservadores.
ADEREZOS PARA ENSALADAS: la mayoría contiene, grasas trans, jarabe de maíz, conservadores, emulsificantes, opción los orgánicos hechos en casa.
LAS BEBIDAS DE TE: ejemplo ARIZONA contiene 39 gramos de azúcar por porción, lo cual es demasiado.
LAS BEBIDAS ENERGÉTICAS Y VITAMÍNICAS: malas mejor dicho malísimas, tienen drogas o estimulantes como la cafeína, taurina, provocan adicción y problemas cardiacos y son bombas de azúcar que se convierten en grasa en nuestro bello cuerpo.
LECHE DE VACA: la Universidad de Harvard quitó a la leche de los alimentos saludables, porque las vacas son tratadas con hormonas, la leche es rebajada con agua y reciclada, vean los numeritos que están abajo del envase. Opción, tome leche de almendras, arroz, soya, naturales y orgánicas.
JUGO DE VERDURAS ENLATADOS, FRASCOS O TETRA PACK, LOS V-8: los jugos procesados son sometidos a tratamientos químicos donde se les remueve o destruye lo vitamínico, aparte contienen un alto contenido de sal, muy mala para la hipertensión, así como todas las frituras procesadas. Opción jugo natural y al momento, porque las vitaminas se oxidan al contacto inmediato con el oxígeno. Es mejor chuparse la naranja o comérsela a gajos.
YOGUR GRIEGO: la mayoría de los yogurs tienen gran cantidad de emulsificantes, jarabes de maíz con alto contenido de fructuosa y conservadores, opción yogur hecho en casa, de búlgaros o fage.
COMPLEMENTOS PARA EL CAFÉ Y EL MISMO CAFÉ: lo peor que puedes beber, contienen grasas trans y emulsificantes, al café tiene alcaloides y provoca alteración de los nervios porque es adictivo y estimulante, descalcifica y elimina la flora intestinal.
CREMA DE CACAHUATE PROCESADA: contienen una gran cantidad de grasas trans, las peores. Opción crema de maní natural.
CEREALES: los de hojuelas de maíz, arroz, etc., contienen gluten, jarabes de maíz y alto contenido de fructuosa (más mala que el azúcar).
AVENA INSTANTÁNEA O DE GRANOLA PROCESADA: contiene jarabes de maíz, fructuosa, aceites vegetales, harina de trigo.
REFRESCOS DE TODAS LAS MARCAS: las compañías refresqueras pagan cierta cantidad de dinero al gobierno para que no se revele el total de los ingredientes que los componen, por ejemplo si vas a los Estados Unidos, ahí una lata de coca cola dice que tiene cafeína, mientras que aquí no, entre otras sustancias y su alto contenido de azúcar artificial refinadas, las light tiene el Aspartame que es malísimo para la salud, porque dan placer al cerebro engañándolo y volviéndolo adictivo.
Si quieres leer sobre otros tipos de alimentos, como la chatarra y otros artículos sobre la alimentación, accede a esta página de consulta, también hay otros artículos interesantes de gran bagaje educativo y cultural. Vamos deja el chisme y culturízate leyendo.
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